Американские часы Harley Davidson как все начиналось

Как и многие именитые бренды двадцатого века, марка Харлей Даэвидсон зарождалась в гараже. Точнее, в деревенском сарае. Там 21-летний Уильям Харлей отрисовывал первые чертежи своих мотоциклов. Вместе со школьным приятелем Артуром Даэвидсоном они собрали свой первый 167-кубовый мотор, который после установили на обычный велосипед.

Постепенно подростковое хобби превратилось в прибыльную компанию по производству под маркой Харлей Даэивдсон мощных мотоциклов, а после и множества других товаров. Среди которых много позже появились и уникальные часы Харлей Даэвидсон. Копии часов Харлей Даэвидсон сегодня украшают руки байкеров Москвы. Однако до их появления на рынке компании пришлось долго расти.

В 80-годах прошлого века компания Харлей Даэвидсон подписала долгосрочный контракт с не менее именитым брендом Bulova, основанным когда-то на базе небольшого ювелирного магазинчика. С этого момента известная не только в байкерском обществе, но и во всем мире компания выпускает под брендом «Harley Davidson» часы, цена на которые полностью соответствует их элитному дизайну и высокоточным механизмам.

Часы Harley Davidson выпускались в самых разнообразных дизайнах и вариациях – наручные, карманные, женские и мужские, сохраняя при этом непревзойдённый стиль и шарм бренда и жизненные ценности его основателя.

Помня о плодотворном сотрудничестве, Булова выпустила к столетию Harley Davidson часы, купить которые могли исключительно состоятельные поклонники бренда. Это 50 моделей элитных золотых хронометров, носить которые по карману лишь влиятельным коллекционерам.

Если вы не входите в эксклюзивный список дилеров прославленной американской марки, обратите внимание на копии часов Харлей Даэвидсон, представленные в нашем каталоге. Каждая реплика Harley Davidson в точности воспроизводит и оригинальный внешний вид, и крепкий надежный корпус, и сам часовой механизм